Nota: las modas se reciclan porque lamentablemente vivimos en sistemas cíclicos, tanto económicos como de tendencias comerciales.
Nota: el servicio desarrolla un papel importante como atributo diferenciador o como aspecto peculiar de la marca.
Nota: se pueden tener servicios estándares o especializados.
Nota: hay restaurantes temáticos en los que el servicio juega un papel tan importante como el mismo producto final, por ejemplo, cuando el mesero sirve un plato, previo a demostraciones de entretenimiento que dan valor agregado.
Nota: los meseros juegan un papel importante porque a la hora de servir un trago o un plato, hacen una función de show para los clientes.
Nota: también hay experiencias estándares en las que los meseros, de manera cómoda y respetuosa, brindan al cliente final sin tener un atributo diferenciador.
Nota: la comunicación digital se refiere al manejo de la imagen como producto a nivel digital, es decir, cómo mostramos nuestros productos en la web.
Fuente de la información:
Módulo 2 (Concepto de marca), clase 10 (Máster class online: Branding de marcas gastronómicas) impartida en fecha 04-11-2024 por WWC Academy, del diplomado Publicidad y Branding (cohorte 2024-3)
La frase del día
"Dios concede la victoria a la constancia"
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Su comentario será respondido a la brevedad. ¡Gracias por comentar!