miércoles, 6 de noviembre de 2024

Gastronómico [10] / 06-11-2024

Nota: las modas se reciclan porque lamentablemente vivimos en sistemas cíclicos, tanto económicos como de tendencias comerciales.

Nota: el servicio desarrolla un papel importante como atributo diferenciador o como aspecto peculiar de la marca.

Nota: se pueden tener servicios estándares o especializados.

Nota: hay restaurantes temáticos en los que el servicio juega un papel tan importante como el mismo producto final, por ejemplo, cuando el mesero sirve un plato, previo a demostraciones de entretenimiento que dan valor agregado.

Nota: los meseros juegan un papel importante porque a la hora de servir un trago o un plato, hacen una función de show para los clientes.

Nota: también hay experiencias estándares en las que los meseros, de manera cómoda y respetuosa, brindan al cliente final sin tener un atributo diferenciador.

Nota: la comunicación digital se refiere al manejo de la imagen como producto a nivel digital, es decir, cómo mostramos nuestros productos en la web.

Fuente de la información:
Módulo 2 (Concepto de marca), clase 10 (Máster class online: Branding de marcas gastronómicas) impartida en fecha 04-11-2024 por WWC Academy, del diplomado Publicidad y Branding (cohorte 2024-3)

La frase del día 
"Dios concede la victoria a la constancia"

Entrada publicada por Jorge Leonardo Salazar Rangel

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Su comentario será respondido a la brevedad. ¡Gracias por comentar!